Residenza privata – Osaka

Giappone - 1993

Progetto realizzato in collaborazione con lo studio Nagata & Kitano & Associates, che si è affidato a noi per lo sviluppo della parte architettonica e decorativa delle ringhiere in ferro battuto per le scale interne.

Lo stile di ispirazione voleva riprendere gli stilemi europei staccandosi dalla tradizione giapponese.

Per un salone, è stata realizzata la balaustra di una scala dritta con un disegno originale concepito per dare leggerezza alla struttura.

Per un altro salone è stata invece realizzata la balaustra per una scala in curva con una geometria più ritmica e modulare.

LA PARTICOLARITA’

Questo progetto, particolarmente complesso, è stato realizzato senza alcun supporto digitale negli anni in cui disegni e misure venivano spediti via fax o via posta.

XL
LG
MD
SM
XS